Crusine niveau 2  

  J’expérimente l’alimentation vivante!

Nous passons aux choses sérieuses,  nous entrons dans le vif du sujet .

Après ce stage vous saurez organiser, préparer et être autonome  en alimentation vivante

Voyez plutôt :

Nous allons préparer ensemble toutes ces recettes qui vous seront aussi détaillées dans un livret de recette que vous emporterez !

  • Fromages végétaux fermentés , les différentes maturations, séchage, et dégustation

    fromm

     Initiation à la déshydratation . C est un domaine qui demanderait un we entier à lui seul!

    Les crackers, les légumes et fruits déshydratés

    les cuirs  de jus déshydratés, utilisationscrakers

        

    La base des taboulés de légumes

    choux

    Les lasagnes et spaghetti à la bolognaise, et les dérives

    6  8

      

    Bavarois,  tiramisu,  fond de tarte et encore des surprises …

     

    carot cake  images. 3jpeg

Les cours sont animés par Drosana

Fiche d’inscription ici 

Tous les produits utilisés sont biologiques.

La dégustation  des mets préparés le dimanche soir

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Vislavie institut bio

ou D’raw’sana

TÉLÉPHONEZ MOI AU 691 73 00 00

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drawsana@gmail.com

A bientôt

de 10h a 17 heures

à la Maison de la nature

natur&ëmwelt / Natura Asbl

http://www.naturemwelt.lu/natur-an-emwelt_Maison-de-la-nature.54-2-0.html

 MAISON SUR LE COTE DROITE DE LA ROUTE AVANT L’ENTRÉE DANS LE VILLAGE  EN VENANT DE LUXEMBOURG

Adresse : 5 route de Luxembourg, 1899 Kockelscheuer, Luxembourg