Crusine niveau 1

Apprenez en une journée à apportez vraiment et facilement des  préparations et aliments « vivants » à chaque repas.

En quelques mot voici le contenu de la journée d’initiation à l’alimentation vivante , avec bien sur comme toujours des surprises !

Jus et smoothies vert

Pourquoi , comment ?

Les pâtés crus végétaux, les tartinades, une base indispensable!

Les milles et une utilisation pour une seule préparation !

Les  laits végétaux ( au blender ou au jazz max)

les pudding rapides

Les fromages ou Faux-mage frais  à bases de noix de noix

fromm.jpeg

Un peu de desserts  aussi !

Les cours sont  sur des bases d’hygiénisme.

Un livret avec  quelques explications et les recette pratiquées vous sera délivré .

Les cours sont animés par Drosana

un prénom prédestiné !

Tous les produits utilisés sont biologiques.

La dégustation  des mets préparés se fait sur place et quelques dégustations sont emportées

Inscrivez vous à la newsletter pour connaitre les prochaines dates.

ou sur la page Fb

Vislavie institut bio

ou D’raw’sana

TÉLÉPHONEZ MOI AU 00352 691 73 00 00

ou au 06 28 81 40 27

OU ENVOYER MOI UN MAIL

drawsana@gmail.com

A bientôt à Richemont 

Mes prochains stages auront dorénavant chez moi à richemont en France entre  Metz et. Thionville. Possibilité d ‘hébergement .

Me consulter  pour plus d ‘information.