Crusine niveau 2  

  J’expérimente l’alimentation vivante!

Nous passons aux choses sérieuses,  nous entrons dans le vif du sujet .

Après ce stage vous saurez organiser, préparer et être autonome  en alimentation vivante

Voyez plutôt :

Nous allons préparer ensemble toutes ces recettes qui vous seront aussi détaillées dans un livret de recette que vous emporterez !

  • Fromages végétaux fermentés , les différentes maturations, séchage, et dégustation

    fromm

     Initiation à la déshydratation . C est un domaine qui demanderait un we entier à lui seul!

    Les crackers, les légumes et fruits déshydratés

    les cuirs  de jus déshydratés, utilisationscrakers

        

    La base des taboulés de légumes

    choux

    Les lasagnes et spaghetti à la bolognaise, et les dérives

    6  8

      

    Bavarois,  tiramisu,  fond de tarte et encore des surprises …

     

    carot cake  images. 3jpeg

Les cours sont animés par Drosana

Fiche d’inscription ici 

Tous les produits utilisés sont biologiques.

La dégustation  des mets préparés le dimanche soir

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Vislavie institut bio

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A bientôt à Richemont 

Mes prochains stages auront dorénavant chez moi à richemont en France entre  Metz et. Thionville. Possibilité d ‘hébergement .

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